華潤置地;財富500強企業;地產業務旗艦;綜合型地產發展商"> 華潤置地有限公司是財富500強企業華潤集團旗下的地產業務旗艦,是中國內地最具實力的綜合型地產發展商之一,主營業務包括房地產開發、商業地產開發及運營、物業服務等。">
華潤置地Logo
華潤置地

土地儲備(公頃):951.0

3-18

華潤置地寫字樓:在疫情大考中淬煉商務辦公產品力

為減輕疫情帶來的影響,華潤置地積極履行社會責任,與廣大租戶守望相助、共克難關,全國在營寫字樓迅速行動,多措并舉,迎戰這場大考。

房訊財經

3-16

華潤五彩城、金源新燕莎MAII等多家商場延長營業時間

3月15日,北京華潤五彩城、暖山生活廣場、金源新燕莎MAII等商場均發布公告稱,從3月16日起,商場將延長營業時間。

房訊財經

2-25

房訊推薦:華潤科創大道寫字樓 總部花園辦公

華潤科創大道規劃有甲級寫字樓、總部獨棟、標準辦公、聯合辦公等多種產品,為企業提供全維資產配置選擇。

房訊財經

2-11

【寫字樓戰“疫”】華潤置地華北寫字樓防疫當先,助安心復工

疫情當前,面對2月10日到來的大面積復工潮,北京眾多商務樓宇紛紛出臺舉措,升級樓宇內防疫措施,包括實行更嚴格的測溫機制、關閉個別出入口、全天候樓內消毒等。

房訊財經

1-19

房訊推薦:華潤時代中心產業園 順應智慧TMT城市更新

華潤長安中心前身為北京華潤飯店,順應城市更新及產業發展需求,華潤置地將它升級打造成一個智慧型產業園區,定位為北京CBD的TMT智慧產業示范區,總建筑面積9.57萬㎡。

房訊財經

1-19

房訊推薦:華潤科創大道寫字樓 昌平區未來科學城路

華潤科創大道規劃有甲級寫字樓、總部獨棟、標準辦公、聯合辦公等多種產品,為企業提供全維資產配置選擇。

房訊財經

1-16

房訊推薦:華潤長安中心 寫字樓CBD的TMT示范區

華潤長安中心定位為北京CBD的TMT智慧產業示范區,總建筑面積9.57萬㎡。

房訊財經

12-9

華潤置地美好辦公:潤聯行·優士閣煥新登場

12月9日,在北京CBD商圈最炙手可熱的黃金地段之一,雙井地鐵旁,由華潤置地傾力打造的美好辦公產品潤聯行·優士閣盛大開業。

房訊財經

10-23

折價配股買地 華潤置地“出乎意料”操作致股價大跌

10月22日早間,華潤置地發布以先舊后新方式配股的公告。

房訊財經

9-26

華潤置地中心亮相CCTV2 驚艷全世界

央視財經頻道(CCTV2)《中國財經報道》欄目走進新機場綜合服務樓華潤置地中心,全面深入地向大眾展示了作為新國門的封面作品——華潤置地中心的布局亮點及戰略意義。

房訊財經

華潤置地有限公司(公司簡稱:華潤置地,股票代碼HK1109)是財富500強企業華潤集團旗下的地產業務旗艦,是中國內地最具實力的綜合型地產發展商之一,主營業務包括房地產開發、商業地產開發及運營、物業服務等。截至2017年底,公司在職員工3萬多人,總資產為5,746億港元,進駐境內外62個城市,開發項目超240個。
  1994年,華潤置地于北京成立,1996年在香港聯交所上市。2010年,香港恒生指數有限公司把華潤置地納入恒生指數成份股,華潤置地成為香港50家藍籌股之一。
  華潤置地秉承“品質給城市更多改變”的品牌理念,堅持高品質戰略,注重專業能力培育,積極探索創新,持續關注和提升產品與服務品質,始終保持行業內客戶滿意度的領先水準,推動城市發展,引領商業進步。

關于房訊- 研究中心- 官方微博- 加盟房訊- 廣告服務- 歡迎投稿- 聯系合作- QQ客服

Copyright©2001-2020 funxun.com 房訊網 版權所有

京ICP證100716號

選址熱線:010-87768550 采編中心:010-87768660 廣告服務:010-87769770 技術支持:010-87768315

福建体彩网