萬科;萬科物業;世界500強企業"> 萬科企業股份有限公司成立于1984年,1988年進入房地產行業,經過三十余年的發展,成為國內領先的房地產公司,目前主營業務包括房地產開發和物業服務。公司聚焦城市圈帶的發展戰略,截至2014年底,公司進入中國大陸65個城市,分布在以珠三角為核心的廣深區域、以長三角為核心的上海區域、以環渤海為核心的北京區域,以及由中西部中心城市組成的成都區域。">
萬科Logo
萬科

土地儲備(公頃):1345.5

4-2

王石率萬科員工集體捐贈2億股萬科股票

4月2日,萬科企業股資產管理中心(以下簡稱“萬科企業股中心”)與清華大學教育基金會簽署捐贈協議,代表萬科人全體,將企業股中心的全部資產2億股萬科股票一次性捐贈給清華教育基金會,用于設立“清華大學萬科公共衛生與健康學科發展專項基金”。

房訊財經

3-20

房訊周刊:萬科去年營收3678.9億 活下去成了特別真實的存在

萬科將一如既往的繼續努力,保持警醒,堅持在變化中不變的東西,尋找變化中可能的機會,讓自己能夠健康的活下去,活得好,活得久。

房訊財經

3-18

房訊九點|疫情對萬科的影響大,2-3月銷售同比降510億

萬科2019年營業收入3678.9億元;郁亮:到今天活下去成了特別真實的存在;2019年萬科銷售金額6308.4億元;祝九勝:疫情對萬科的影響大

房訊財經

3-18

房訊直擊:一張圖看懂 萬科2019年度報告

2019年萬科實現營業收入3678.9億元,歸屬于上市公司股東的凈利潤388.7億元,同比分別增長23.6%和15.1%,各項業績指標穩健增長。

房訊財經

3-11

房訊推薦:京投萬科西華府寫字樓 西南總部基地商圈

京投萬科西華府位于豐臺西南四環科豐橋南,地鐵郭公莊站。中關村豐臺科技園東區三期 ,總部基地商圈內,配套繁華。

房訊財經

1-14

房訊推薦:米域·十里寫字樓朝陽十里堡萬科時代中心

米域·十里位于北京朝陽區,臨近地鐵1號線四惠站、6號線十里堡站,占地22000㎡,將是單體最大的聯合辦公空間。

房訊財經

11-26

萬科回應王石"泄密":他未掌握公司業績的內幕信息

萬科25日回應稱王石卸任公司董事會主席后,未參與公司經營和治理;公司亦未向王石提供有關經營業績的未披露或預測數據,王石未掌握關于公司業績的內幕信息。

房訊財經

11-13

壓力下企業求變 萬科保利碧桂園相繼調整組織架構

市場巨變,給房地產企業帶來的沖擊和壓力空前,無論是龍頭房企還是二線房企,均不約而同將組織架構調整,提上工作日程。

房訊財經

11-5

萬科降薪背后隱憂 房地產企業生存壓力加大

今年前十個月中,已經有412家房地產公司被法院裁定實施破產清算,平均每天有超過一家房地產企業破產。整體來看,目前房地產行業整體并不景氣。而此次萬科降薪背后有何隱憂,這折射出房地產企業怎樣的生存境況。

房訊財經

10-30

萬科首個文創園項目落地東北:看文化產業如何破解變現困境

在中國近代四大移民潮中,闖關東曾被認為“算得是人類有史以來最大的人口移動之一”。從建國前農民遠赴東北開荒種地、到建國后東北成為“重工業搖籃”,再到十余年來的東北老工業基地改造浪潮——不同歷史時期,有著不同類型的“闖關東”故事。

房訊財經

萬科企業股份有限公司成立于1984年,經過三十余年的發展,已成為國內領先的城鄉建設與生活服務商,公司業務聚焦全國經濟最具活力的三大經濟圈及中西部重點城市。2016年公司首次躋身《財富》“世界500強”,位列榜單第356位,2017年、2018年接連上榜,分別位列榜單第307位、第332位。
  2014年萬科第四個十年發展規劃,已經把“三好住宅供應商”的定位延展為“城市配套服務商”。2018年萬科將這一定位進一步迭代升級為“城鄉建設與生活服務商”,并具體細化為四個角色:美好生活場景師,實體經濟生力軍,創新探索試驗田,和諧生態建設者。
  2017年,深圳地鐵集團成為本集團第一大股東,始終支持萬科的混合所有制結構,支持萬科城鄉建設與生活服務商戰略和事業合伙人機制,支持萬科管理團隊按照既定戰略目標,實施運營和管理,支持深化“軌道+物業”發展模式。
  萬科始終堅持為普通人提供好產品、好服務,通過自身努力,為滿足人民對美好生活的各方面需求,做出力所能及的貢獻。2018年,公司將自身定位進一步迭代升級為“城鄉建設與生活服務商”,所搭建的生態體系已初具規模。在住房領域,公司始終堅持住房的居住屬性,堅持“為普通人蓋好房子,蓋有人用的房子”,在鞏固住宅開發和物業服務固有優勢的基礎上,業務已延伸至商業、長租公寓、物流倉儲、冰雪度假、教育等領域,為更好地服務人民美好生活需要、實現可持續發展奠定了良好基礎。未來,公司將始終堅持“大道當然,合伙奮斗”,以“人民的美好生活需要”為中心,以現金流為基礎,深入踐行“城鄉建設與生活服務商”戰略,持續創造真實價值,力爭成為無愧于偉大新時代的好企業。

關于房訊- 研究中心- 官方微博- 加盟房訊- 廣告服務- 歡迎投稿- 聯系合作- QQ客服

Copyright©2001-2020 funxun.com 房訊網 版權所有

京ICP證100716號

選址熱線:010-87768550 采編中心:010-87768660 廣告服務:010-87769770 技術支持:010-87768315

福建体彩网