深圳加快人力資源服務產業園發展建設
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-21 16:26:30
分享到:
[提要]深圳市將加快人力資源服務產業園發展建設,新出臺的《深圳市人力資源服務產業園建設扶持資金管理辦法》(下稱《辦法》)將對國家級、省級、市級人力資源服務產業園給予一次性開園資助和按年度給予運營補貼。

  深圳市將加快人力資源服務產業園發展建設,新出臺的《深圳市人力資源服務產業園建設扶持資金管理辦法》(下稱《辦法》)將對國家級、省級、市級人力資源服務產業園給予一次性開園資助和按年度給予運營補貼。這是記者昨天從新一期政府公報了解到的。

  在開園資助方面,獲得國家級、省級、市級等次的人力資源服務產業園,分別按照500萬元、300萬元、200萬元的標準給予一次性開園資助。市級、省級產業園獲得更高等次的,可按新等次給予差額資助。

  在運營補貼方面,獲得國家級、省級、市級人力資源服務產業園,每年分別按100萬元、50萬元、30萬元的標準給予運營補貼,補貼期限為期5年。補貼期限內,產業園等次發生變化的,按新認定等次標準給予補貼,補貼期滿后獲得高一級等次的,不再給予補貼。

  根據《辦法》,扶持資金可用于以下方面:(一)用于園區所屬公共服務平臺及其他辦公場所的裝修及修繕;(二)用于園區所屬公共服務平臺及其他基礎設施設備建設和服務設施改善;(三)用于入駐園區的人力資源服務機構場地租金減免及補貼;(四)用于園區招商、宣傳、品牌建設與推介,舉辦園區招商推薦會或組織園區人力資源服務機構參加人力資源服務產品博覽會、推介會、交易會等;(五)用于加強園區人才隊伍建設,組織園區管理人員及人力資源服務機構業務骨干培訓等;(六)用于園區管理標準化、信息化建設,提高園區管理和服務水平;(七)用于園區發展建設的公益性和基礎性的其他支出。

  來源:深圳特區報

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网