萬達投資1000億長春影視文旅項目9月開建
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-8-6 14:03:43
分享到:
[提要]8月6日,吉林省委書記、省人大常委會主任巴音朝魯,吉林省委副書記、吉林省人民政府省長景俊海圍繞“貫徹新發展理念,走出振興發展新路”介紹有關情況,并答記者問。

  8月6日,吉林省委書記、省人大常委會主任巴音朝魯,吉林省委副書記、吉林省人民政府省長景俊海圍繞“貫徹新發展理念,走出振興發展新路”介紹有關情況,并答記者問。

  會上,吉林省人民政府省長景俊海表示,萬達與長春市政府簽了戰略合作協議,決定投資1000億元的影視文旅項目,9月份將開工建設。

  據悉,2015年萬達曾在長春投資建設影視文化街區。該街區擁有超五星級影視主題酒店、萬達公館、高端娛樂商業、影視主題街區四大業態,是將現代商業與傳統文化有機融合的一個集吃喝玩樂購于一體的特色商街。

  此外,會上景俊海還透露,恒 大在吉林省總投資1000億元的綜合文旅項目、紅星美凱龍聯合上海綠 地 集 團投資200億元的“夢吉林”項目、中國物聯網之都等重大項目順利實施,總投資500億元的中瑞聯創滑雪小鎮項目正在規劃設計,下半年將開工建設。

  來 源:鳳凰網

      編 輯:liuy

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网