碧桂園發布“鳳凰云”全國直營購房平臺
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-6-14 8:52:00
分享到:
[提要]近日,龍頭房企碧桂園正式發布了自主研發的“鳳凰云”全國直營購房平臺,將找房、看房、選房、購房等買房的各個業務模塊都匯聚“掌上”,提供手機端“一站式”解決方案。

  近日,龍頭房企碧桂園正式發布了自主研發的“鳳凰云”全國直營購房平臺,將找房、看房、選房、購房等買房的各個業務模塊都匯聚“掌上”,提供手機端“一站式”解決方案,真正實現讓客戶足不出戶就能在手機上完成買房的全流程業務辦理。

  據了解,“鳳凰云”包括微信小程序端和PC端,已覆蓋碧桂園所有的在售和待售項目共1409個,創新打造了“全景看房”“地圖找房”“線上派卡”“微信選房”“線上認籌”“房貸計算器”等多項功能,有效解決了以往購房者所遇到的看房和認籌費時費力、購房進度查詢緩慢等痛點,被業內人士認為是房地產行業以數字化手段提升客戶購房體驗、提升銷售全周期服務的又一個里程碑。

    來源:半月談

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网