花園式獨棟辦公 寶能慧谷亮相中國寫字樓產業園發展論壇
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-12-11 17:14:10
分享到:
[提要]寶能慧谷與中國寫字樓產業園發展論壇達成戰略合作,將亮相中國寫字樓產業園發展論壇達第十六屆年會,以豐富的生態辦公打造經驗與嘉賓分享,并通過細致的行業交流,探索園區運營新思路,共同推動商務辦公的創新發展。

  房訊網訊 隨著時代進步和經濟發展,人們開始對美好生活和美好工作充滿更高要求的向往。寫字樓建筑不再只是滿足基本的辦公需要,還要更多地融合人們對生態、環境、人文等多方面的需求,商務辦公新時代,花園式企業獨棟憑借舒適、溫馨的生態辦公空間,成為更多企業擇址的選擇。

  寶能慧谷,融合寶能集團多年城市運營經驗,打造中關村順義園科技研發類產業園區的示范項目,汲取世界"5O"辦公理念,為同步世界城市發展的領袖型企業,創智型高端服務業和成長性企業,構筑獨立、獨特與高品質的花園式企業獨棟,領創生態商務空間新時代。

  以低密度高綠化的特性,寶能慧谷成為區域綠色辦公首選。項目容積率2.0,綠化率23%,部分獨棟附帶私家花園,每棟均設有屋頂花園。鶯啼鳥囀,綠樹成蔭,舒適而富有人性化的同時,也能極大地提高辦公效率。

  項目由32個(27棟企業獨棟和5棟商業)組成,首層層高4.5米,標準層高3.8米,分為創意型、成長型、卓越型和樓王產品,主力面積600-1500平米,樓王面積在4000平米左右,充分滿足各個規模企業的需求。

  園區定位以智能制造為本,切實實踐《中國制造2025》制造強國戰略,深化高端裝備創新工程,突破關鍵技術與工程瓶頸、轉化自主創新成果,實現自主研制及應用。園區現入駐高新企業占園區總入駐企業的90%以上,現已初步打造成以新一代電子信息、科學技術服務、文化創意、新材料、生物醫藥大健康、新能源和節能環保為主的生態獨棟科創產業園。

  日前,寶能慧谷與中國寫字樓產業園發展論壇達成戰略合作,將亮相中國寫字樓產業園發展論壇達第十六屆年會,以豐富的生態辦公打造經驗與嘉賓分享,并通過細致的行業交流,探索園區運營新思路,共同推動商務辦公的創新發展。

  2019年12月13日-14日,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將在北京富力萬麗酒店盛大舉行,以"融合與分化:新周期下房地產的新邏輯"為主題,將一如既往地邀請有思考精神和行動力的企業家、卓有成就的經濟學家及富有遠見的金融家,共同探討房地產最深刻、最前沿的話題,預計將有800位各界嘉賓出席。

  寶能慧谷

  寶能慧谷臨近首都國際機場,坐落于順義林河經濟開發區內。以鑄就精品地產、打造文化產業園區為基礎理念,依托順義區良好的地理位置、得天獨厚的自然資源、豐厚優越的招商政策,旨在為更多立足北京、面向全國甚至擁有全球業務的,高品質、重品牌、求發展的領袖型企業,提供一個交通便利、配套完善、規劃合理、理念領先的國際5O企業獨棟。

  "5O"花園式企業獨棟是指生態、環保、低密、舒適的,實現了集Oxygen(氧氣)、OfficePark (花園辦公)、Open(開放而自由)、Own(獨立冠名權和私家電梯/空調)、Opportunity(發展前景)于一體的商務辦公價值全面提升。"寶能慧谷"項目吸引領創型總部企業入駐,構建順義區域總部中心區。

  為保證入駐企業的完美體驗,寶能慧谷團隊盡可能從前期準備到入住期間都給客戶提供全力的幫助和最優的方案:從金融服務、人才吸引、政策解讀及申報、工商局稅務代辦、企業沙龍到商務服務一應俱全。根據每一位客戶的不同需求,提供專屬的服務體驗。項目及其團隊全部由寶能自持,最大限度地保證服務質量,為客戶帶來全方位的優質服務。

  來源:房訊網

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网