發力城市更新 首匯企業與中國寫字樓產業園發展論壇戰略合作
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-12-11 15:18:52
分享到:
[提要]在中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會上,首匯企業發展有限公司與論壇達成戰略合作,將攜旗下城市更新典范項目首創·新大都和首創健康科技園亮相年會。

  房訊網訊 在城市拓展空間日趨減少、土地資源有限的現狀下,城市更新改造成為城市創新發展的重要途徑。機構數據顯示,2019年前三季度,北京市城市更新類寫字樓新增供應達25.9萬平方米,占北京寫字樓市場新增供應的40%。憑借其時尚的外觀設計、科技智能化的辦公環境、充足的可租賃面積,城市更新項目逐漸受企業租戶青睞。

  在城市更新過程中,蘊含了巨大的市場空間,吸引各大企業進入。存量市場下,企業紛紛轉型城市發展運營商,挖掘存量物業價值,搶占存量改造"風口"。

  2018年由創元匯資本改制成立首匯企業發展有限公司,在城市更新領域頗有建樹,公司整合金融資源、科技資源、產業資源等其他資源,通過對存量物業的改造提升,提升項目價值。公司注冊資金10000萬元,創始人為王守玉先生。

  首匯企業發展有限公司是專注于中國房地產市場的投資控股公司,也是領先的房地產行業資產管理人、不動產投資及資產運營商。

  公司業務包括個人財富+住宅開發業務、不動產投資及資產管理與運營業務和城市更新及資產管理與運營業務的投資與資產運營。企業踐行"同在,共贏 WE IN,WE WIN"的理念,為投資者、股東、員工和社會創造更多價值。

  在中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會上,首匯企業發展有限公司與論壇達成戰略合作,將攜旗下城市更新典范項目首創·新大都和首創健康科技園亮相年會,與現場嘉賓分享更新改造經驗,探索新周期下城市更新的新方向,推動行業進步與城市高質量發展。

  12月3-14日,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將在北京富力萬麗酒店盛大舉辦,論壇以"融合與分化:新周期下房地產的新邏輯"為主題,圍繞房地產行業新周期,展開對城市更新的思考和探索,尋求城市更新改造的新思路和新發展。

  首創·新大都

  首創·新大都位于西城區車公莊大街21號,距離地鐵16號線二里溝站不到200米,園區占地3萬平方米,地上建筑面積5.7萬平方米,由原新大都飯店改造,于2018年5月正式啟動改造工作,整體投入4億元,預計2020年1季度完成改造。

  作為國家級金融科技示范區首開支撐區,首創·新大都未來將打造成為高端金融科技與創新服務示范區,集多類型高端辦公、商務交往、品質生活、休閑消費體驗于一體的新型街區式城市廣場。

  首創·新大都為辦公客戶提供區間為400-5000平米的高品質靈活辦公空間,其中包含領袖級企業獨棟、高端地標寫字樓以及精品工作室等多類型辦公空間。為入園企業打造良好的生態服務環境,打造金融科技創新、研發、孵化、路演、投融資等產業共生發展的產業體系。

  首匯健康科技園

  首匯健康科技園位于北京西四環中路78號,前身為大型城市百貨、商超以及家居建材賣場,由于市場變化,導致2014年開始空置。首匯企業發展有限公司敏感地把握市場機遇,于2017年收購本項目。

  根據項目周邊醫療產業資源豐富(聚集有解放軍301、302、304、307醫院、武警總醫院、空軍總醫院、中西醫結合醫院等國家級醫療資源)的特點,項目重新定位為"健康科技與創新服務產業園",將單體盒子的建筑形態切割為11個獨立的建筑單體。

  首匯健康科技園單體建筑面積20000-60000㎡,散落近5萬㎡的生態花園之中,首層7.5米,二層6.8米,三層4.5米。園區涵蓋獨棟辦公區、商業服務區、復合功能空間四大主力業態,面向領袖級企業打造集團總部生態、綠色辦公、創新加速、商務社交、展示發布、餐飲娛樂、健身休閑于一體化的多功能企業公園。

  項目已經于2018年5月竣工,并開始招商和運營,目前,僅余一棟處于招商篩選中,其余均已簽約入駐。

  來源:房訊網

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网