融創中國:昆明文旅城預計將于12月21日開業
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-22 11:00:16
分享到:
[提要]融創接手到現在建設不到18個月的融創文旅城項目即將于12月21日迎來盛大開業。融創中國表示,明年還將實現重慶、成都、桂林三個文旅城開業。

  據融創方面消息,融創中國董事會主席孫宏斌日前帶隊到訪云南省玉溪市,與當地市政府就進一步深化戰略合作舉行座談。座談雙方表示,將圍繞發揮各自優勢、深化文旅合作,加快相關項目落地,積極助力和服務玉溪市康養、旅游、文化產業發展,進行了深度交流。

  孫宏斌表示,海南之后,云南是地產文旅發展的下一個窗口,玉溪作為滇中重要樞紐城市,看好玉溪未來發展空間。融創將充分發揮文旅建設和運營優勢,為玉溪發展賦能。

  據融創中國披露信息顯示,融創文旅目前在全國近30個大型文旅項目,基本都位居一二線核心城市,是中國最大文旅物業持有者,同時還有約7000人的強大團隊,在設計、建設、運營等方面擁有獨立團隊和體系能力。

  另據消息顯示,融創自2016年11月進入云南,目前已進駐昆明、昭通、西雙版納、普洱、玉溪、大理等6個城市及地區,三年時間投資開發項目14個,其中5個文旅小鎮項目,包括昭通鳳凰山項目、版納擴容項目、普洱健康城項目、太平小鎮項目都在正常推進啟動面市。

  此外,融創接手到現在建設不到18個月的融創文旅城項目即將于12月21日迎來盛大開業。融創中國表示,明年還將實現重慶、成都、桂林三個文旅城開業。

  融創已在年內實現廣州、無錫、昆明三個文旅城的開業。

  來源:中國網地產

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网