鏈家探索門店合伙人模式 已在23城試點
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-22 10:42:10
分享到:
[提要]為了把優秀的人才留住,鏈家在公司運營機制上進行了創新,探索“門店合伙人”制度。

  “經紀人”正成為這一波互聯網經濟平臺、中介之間競爭的核心。目前,全國鏈家本科生率已經超過30%,其中上海鏈家統招本科生率超過46%,北京鏈家在職本科經紀人數量已突破1萬名。

  在近日舉辦的“成立十八周年媒體溝通會”上,鏈家宣布將進一步升級人才戰略,從2020年起全面招收本科學歷的經紀人,力爭在2021年底將旗下十幾萬經紀人的本科率提升至51%,并通過優化培訓體系、績效體系和組織氛圍幫助新人留存,未來培養出以“高學歷、高專業度、高職業素養和高社區參與度”為特征的4.0時代的經紀人隊伍。

  “在鏈家的品質升級計劃中,‘人的品質’升級是核心支點。”鏈家COO王擁群在現場接受記者采訪時就表示:“經紀人是核心資產,是服務品質的基石。在產業互聯網時代,房產經紀行業已進化為具有較高專業性和技術含量的現代服務業,服務者的品質決定了服務品質。”

  為了把優秀的人才留住,鏈家在公司運營機制上進行了創新,探索“門店合伙人”制度。王擁群透露,鏈家已經在成都、天津、大連等23個城市進行了試點。截至目前,參與的門店數量達到1381個,店長870人。

  “短時間內,這些參與的店長,依托于自己的門店已經重新裂變產生更多的門店,他們有足夠強的能力開始去孵化新的門店。作為合伙人,他們可以和鏈家一起共享經營權和收益權。”王擁群說,這樣做的目的就是留住優秀的人才,鼓勵他們在鏈家的體制內進行創業,從而釋放經營者的潛在效能,實現規模裂變。

  王擁群稱,“鏈家未來要做貝殼平臺下面的A隊,通過全面持續的品質升級,打造成中國房產服務業的國民品牌,推動整個行業的服務品質迭代升級,提供真正令消費者滿意的服務。”

  來源:北京晚報

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网