幸福西餅擁抱餓了么 將開放1000家智慧門店
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-6-17 9:04:42
分享到:
[提要]14日,餓了么口碑宣布與幸福西餅正式開啟戰略合作升級。此后,餓了么口碑將為幸福西餅提供全域會員基礎搭建服務,打通阿里體系多平臺入口前端展示,并提供從開店選址,餐品選擇,用戶精準觸達,廣告營銷等多環節的數字化服務。

  14日,餓了么口碑宣布與幸福西餅正式開啟戰略合作升級。此后,餓了么口碑將為幸福西餅提供全域會員基礎搭建服務,打通阿里體系多平臺入口前端展示,并提供從開店選址,餐品選擇,用戶精準觸達,廣告營銷等多環節的數字化服務。

  據介紹,未來5年內,幸福西餅計劃打造1000多個集智能收款機、掃臉支付、人流分析、無人取餐等解決方案于一體的智慧門店,多維場景觸達會員用戶。

  餓了么口碑數據顯示,麥當勞與餓了么打通會員體系后,一天內新增會員近2萬人,漢堡王目前會員訂單GMV貢獻占比已接近40%。

  來 源: 鳳凰網 

    編 輯:liuy

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 聯東U谷·房山新材料科技園 [房山區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 房山超級蜂巢 [房山區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
大理新聞網 建湖新聞網 威寧新聞網
福建体彩网