谷歌再擴張 洽談多倫多市中心40萬平寫字樓
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-6-10 8:17:00
分享到:
[提要]該辦公樓位于多倫多金融區附近,隸屬于Carttera Private Equities。這棟辦公樓將包括40萬平米的辦公空間,屋頂平臺將能俯瞰安大略湖和多倫多市。

  據知情人士透露,谷歌正在就多倫多市中心的一個新辦公樓洽談租約問題。

  該辦公樓位于多倫多金融區附近,隸屬于Carttera Private Equities。這棟辦公樓將包括40萬平米的辦公空間,屋頂平臺將能俯瞰安大略湖和多倫多市。目前尚不清楚谷歌將會租下多大的空間。CBRE Group正在負責大樓的租約事宜。

  谷歌的CBRE Group拒絕回應置評請求,而Carttera也未立即回應。

  隨著科技和金融服務在城市內的擴張,多倫多辦公樓市場的需求旺盛。房產經紀人Avison Young表示,第一季度市中心寫字樓市場的空置率為1.9%,接近歷史最低點。

    來源:金融界

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网