原樂視大廈司法拍賣被叫停 峰回路轉還是另有隱情?
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-20 10:05:22
分享到:
[提要]突然,原樂視大廈司法拍賣被叫停!央視記者實地探訪:是峰回路轉,還是另有隱情?

  突然,原樂視大廈司法拍賣被叫停!央視記者實地探訪:是峰回路轉,還是另有隱情?

  樂視網原實際控制人賈躍亭申請個人破產后,原北京樂視大廈按計劃在11月18日對外拍賣。

  可是當拍賣臨近的時候,卻被突然叫停。到底是什么原因呢?

  19日下午,央視財經記者專門前往這座大廈進行了探訪。

  央視財經記者張文杰:我身后就是樂融大廈,也就是原來的北京樂視大廈。工作人員告訴我,對于拍賣公告中所指的案外人就是樂視網的說法,他們并不知情。目前大廈的辦公狀態正常,最為明顯的變化就是員工數量的減少,比原來少了近十分之一。

  央視財經記者在樂融大廈探訪的時間內看到,這里進進出出的員工依然不少,大廳值班的工作人員告訴記者,每天來訪的客戶還很多,并未感覺到異常。

  北京樂融大廈工作人員:不少呢,登記的客戶每天還是很多。

  工作人員表示,雖然目前樂視網經營面臨困境,但由于整個大廈是融創集團資產,旗下還有很多公司,因此大廈的運營一切正常。而記者也在大廈一層大堂看到,原本樂視網的展廳如今已經卷簾門緊閉,只有幾臺電視閑置于廳內,其他均已搬離。

  根據京東司法網拍平臺11月7日的公告:樂融大廈拍賣中止的原因是,案外人對拍賣財產提出異議,中止前競拍報名人數為0人。

  據了解,樂融大廈的所有權人為北京宏城鑫泰公司,本次拍賣為第一次拍賣,起價約6.78億元,評估價約9.69億元。天眼查數據顯示,北京宏城鑫泰是樂視控股全資子公司,該公司最終受益人為賈躍亭。

來源:央視財經

編輯:wanghao

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网