公園里的洋房,每一步皆風景
http://www.kjhujz.tw房訊網 2019-5-5 16:32:00
分享到:
[提要]從純粹而野生的自然,到一座座拔地而起的建筑,每一座城市盛滿萬家燈火,更承載了一群人的夢想;從冰冷的一磚一瓦,到一個有溫度的空間形成,每一個溫暖的家的誕生,都承載了居住者的期望和想象。

  從純粹而野生的自然,到一座座拔地而起的建筑,每一座城市盛滿萬家燈火,更承載了一群人的夢想;從冰冷的一磚一瓦,到一個有溫度的空間形成,每一個溫暖的家的誕生,都承載了居住者的期望和想象。城市的日新月異,人們開始習慣穿梭于高樓大廈,棲居于高樓之間,享受一種俯瞰世界的快節奏生活模式。而當視角轉向湖光水色,似乎只有洋房是更為合適的建筑。

  短短五年間,鄭州航空港區已經發展成為推動中原經濟進階的主力軍。鄭州機場建成輻射全球近200個城市的國際樞紐航線網絡;跨境電商成為鄭州亮麗的城市名片;領事館區規劃塵埃落定……所謂遠見的美好,正在一步一步成為現實。正弘·中央公園,以全新產品的匠心升級,致敬22年執著熱愛。

  追尋自然之美是人的天性,希望棲居之所美如墨畫,亦是來自于人之本心。大美致境的夢土,必是天賜的禮物,一如占據城市珍稀自然資源的正弘·中央公園。置身于南水北調叢蔭深處與360畝康平湖中央公園,以盎然的生活律動,在城市中、在喧囂外,自成如畫天地。

  夜幕歸家,繁星滿天,鳥語花香;步行之間,入目風光皆是家中幕畫;遠處湖水依舊,只是你的家,已生長在這城市公園之中。

  容積率不 僅是個單薄的數字,它體現著筑造者珍視土地與生活的敬意,更凝聚了設計者的匠心。拉寬建筑間距,減少建筑數量,把更多的土地留給自然與花園;降低建筑高度,只做7層的舒適洋房,一棟僅14戶;多維度的精心雕琢,最終呈現1.99超低容積率的低密洋房,生活更加舒適從容。

  對于容積率的有效控制,為社區園林提供了更加富有層次的設計空間。正弘·中央公園,以五進式歸家格局為軸線,承襲東方傳統歸家禮儀,門、廳、園、巷、院,層層遞進,全感官加持生活榮耀。

  “眾鳥欣有托,吾亦愛吾廬”,真正的洋房應該是像宋美齡一生鐘愛的洋房“愛廬“那樣,高貴,優雅,記錄著時光的故事。正弘·中央公園的低密洋房便是如此。

  大開間朝南,戶戶南北通透,正弘·中央公園,以奢闊空間尺度,禮遇洋房生活高度。

  眼界決定境界,尺度蘊藉氣度。對于高端住宅來說,大尺度所代表的不僅是物理層面上的舒適感,還代表著居者精神層面上的寬境氣魄。正弘·中央公園精心打磨奢闊空間,為業主打造心靈的美好棲息地。大尺度南向采光,充分保障日照時長與觀景效果;三開間南向、三衛雙主臥設計,為整個區域的人居舒適感再添新貌。無論春夏秋冬,滿屋清新常在;更好的人生,就從這里優雅啟幕。

 來 源: 樓市第一線  

   編 輯:liuy

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤長安中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

· 金隅智造工場 [海淀區]

· 綠地金融中心 [朝陽區]

· 錦勝華安寫字樓 [西城區]

· 華騰新天地商廈 [朝陽區]

· 華貿·Office Space [朝陽區]

· 中航國際廣場 [亦莊開發區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网