海倫堡強勢開篇環京,敬獻灣系代表作悅瓏灣!
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-6-11 8:34:00
分享到:
[提要]“眼光決定格局”,這句話不僅適用于人,更適用于房地產開發商。作為中國地產50強的海倫堡,以前瞻性眼光率先預測到環京價值,并果斷入主環京中軸城市霸州,匠心巨制灣系代表作海倫堡·悅瓏灣,敬獻環京有識之士!

  “眼光決定格局”,這句話不僅適用于人,更適用于房地產開發商。作為中國地產50強的海倫堡,以前瞻性眼光率先預測到環京價值,并果斷入主環京中軸城市霸州,匠心巨制灣系代表作海倫堡·悅瓏灣,敬獻環京有識之士!

 

  巨匠海倫堡 環京開篇力著

  海倫堡地產,中國領先的高成長性地產集團,秉承“讓家重新想象”的品牌理念,為居者提供全方位健康生活。21載銳意進取,海倫堡業務聚焦珠三角、長三角、華西、華中、京津冀5大城市群,版圖覆蓋北京、上海、杭州等33座全國一、二線城市。

 

  在大步擴張布局進程中,海倫堡以敏銳眼光迅速捕捉到環京潛力。作為中國霸主的北京,無論是資源便利性、交通通達性、人口活躍度、生活多樣性還是未來可塑性都是一流的。但在寸金寸土的北京,早已趨向飽和,因此環京置業成了他們向北京靠攏的途徑。

  作為非常具前瞻性的地產集團,海倫堡率先預測到了環京關鍵城市——霸州未來發展潛力,并迅速布局經開區,大手筆打造海倫堡·悅瓏灣。作為海倫堡集團環京開篇力作,悅瓏灣項目有著重要而長足的戰略意義,將被打造成環京高端人居樣板。

 

  灣系代表作 敬獻有識之士

  21載深耕,海倫堡始終站在客戶的角度,精研商業、高層、洋房、疊墅、排屋、獨棟等產品特性,并利用標準化管理系統,為每位業主規劃打造適合的居住區。

  截至目前,海倫堡已形成流金系、國際系、灣系、春天系、愛ME系及小鎮系6大住宅產品系,并成功開發廣州流金歲月、昆明海倫國際、西安海倫灣、成都海倫春天、惠州愛ME城市、武漢海倫小鎮等城市標桿項目,為萬千業主營造高端品質生活。

 

  海倫堡·悅瓏灣作為海倫堡高端產品系灣系的代表作,規劃了高層、小高層、疊墅等產品。其不僅有適合首次置業和投資的悅景高層小戶型,更有人生改善進階的陽光電梯疊墅大空間,可滿足不同層次客戶的需求,是環京區域居住投資不二之選。

 

  入主悅瓏灣疊墅 人生自此進階

  目前,海倫堡正強力推出電梯疊墅,居住舒適性和超高性價比是其兩大優勢。為營造奢適生活,海倫堡·悅瓏灣寧可降低容積率,留出更多土地用于園林景觀打造。

  同時海倫堡·悅瓏灣疊墅致力于寬境生活的呈現,開啟N種生活可能。一、二層分別享地下一、二層空間,地下拓展空間,可設計健身區、娛樂區、互動游戲區,開啟私人俱樂部時代;四層享五層大尺度露臺,養花弄草、品茗對弈,生活有天有地。

 

  建筑面積約142-179㎡的疊墅戶型,營造約4.5米客廳、約3.9米主臥、約4.5米陽臺等大尺度空間,提升居住奢適度的同時,彰顯主人不凡氣質,助力京雄精英進階墅質人生。

  活動地點:霸州市經濟技術開發區海倫堡悅瓏灣售樓中心

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网