綠城賦能美好再出發,環京版圖崛起人居新標桿
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-21 9:36:47
分享到:
[提要]這是一個偉大的時代,也是最好的時代,更是一個波瀾壯闊的大時代。伴隨著世界城市化的快速推進,城市發展和人類居住問題日益引起重視。

  ——綠城品牌發布盛典即將啟映京城

  這是一個偉大的時代,也是最好的時代,更是一個波瀾壯闊的大時代。伴隨著世界城市化的快速推進,城市發展和人類居住問題日益引起重視。城市兼收并蓄、包羅萬象、不斷更新的特性,促進了人類社會秩序的完善,同時對新時代人居的需求亦提出新的要求。政策、資本、交通、產業、人才等等要素,成為城市競爭的新邏輯。

 

  城市的更迭,也是人居品質不斷升級,以及交通、配套、醫療、教育等不斷完善和迭變的過程。一個好的樓盤,理應重塑一個區域的人居時代。綠城25載,從杭州到北京,再到天津,今以環京版圖再度擴張,引發新的思考:如何重新審視人與城市、人與建筑的關系,以適應未來的需求,締造美好生活。

  城市發展和人居進步息息相關,生活方式的迭代演繹離不開各大房企的共同驅動。“綠城一直以來專注一件事,那就是對美好生活的探索和實踐”,這是出自綠城創始人宋衛平先生的一句話,也正是得益于這種理念,綠城的作品都能夠承載居者對于美好生活的向往。匠心傳著,筑居美好,是綠城從未改變的追求。這一次,綠城輝映京城,“萬般皆美好,此生共綠城”綠城品牌發布盛典,即將在北京寶格麗酒店盛大舉行。

 

  美好的生活,總是散發著人文情懷與藝術魅力,在這次品牌發布盛典上,綠城將以一場美輪美奐的沉浸式視聽盛宴,讓大家走進綠城、了解綠城,共鑒綠城式美好生活。綠城也將借助這次盛會,向外界全面展現不一樣的品質水準和服務能力,并在發布會當天正式揭幕綠城環京布局的首發作品,暢談其背后的戰略意義。

  在探索美好生活的道路上,不斷自我更新和探索,加大品牌優勢并增強發展實力。綠城25年進駐28省(自治區及直轄市),布局100余座城市,營造600余個美麗家園,為150余萬業主家人提供優質的居住和生活服務,素有“精品物業營造專家”之稱。憑借穩健的規模成長、高質的產品服務以及持續不斷的創新發展,綠城中國已連續15年榮獲“中國房地產百強企業綜合實力TOP10”,連續16年榮獲“中國房地產公司品牌價值TOP10”,連續8年榮獲“中國房地產顧客滿意度領先品牌”,多年榮獲“社會責任感企業”等殊榮。在這眾多榮譽的背后,離不開綠城對于顧客需求和產品品質的深刻理解。

  當多數房產企業在追逐利潤、速度和規模上不遺余力時,綠城卻將品質奉為信仰,秉承“真誠、善意、精致、完美”,將對美好生活的感悟與追求,凝結在產品營造的每一個過程。從嚴苛的選材標準,到施工的精雕細琢,從空間的科學規劃,到細節的反復探索,從遠高于國家標準的建筑質量,到不惜成本的品質加法,甚至用遠超行業數倍的時間和精力,來研磨一個方案,對理想人居的探求從未有一絲懈怠,才能讓作品呈現恒久魅力。

 

  這一次,綠城懷著一如既往的初心和匠心,讓綠城的人文主義理想再次安放,讓更多人發現生活的美好。2019年11月23日,北京寶格麗酒店,讓我們一同見證完美生活的開始,不見不散!

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网