2019中房榜報名火爆,豪華賽程等你解封
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-8-6 9:02:37
分享到:
[提要]隨著我國房產行業逐步成熟,房產企業與從業者樹立起了展現自我、合作共贏的行業意識。在盛夏時節,一場房產行業大型綜合評選活動,點燃了國內房產企業和優秀從業者的激情。以促進房產行業發展,選拔行業人才為宗旨的2019中國房產風云榜(以下簡稱“中房榜”)如約而至。

  隨著我國房產行業逐步成熟,房產企業與從業者樹立起了展現自我、合作共贏的行業意識。在盛夏時節,一場房產行業大型綜合評選活動,點燃了國內房產企業和優秀從業者的激情。以促進房產行業發展,選拔行業人才為宗旨的2019中國房產風云榜(以下簡稱“中房榜”)如約而至。

 

  2019中房榜從6月份啟動以來,房產企業和從業者參選火熱,報名人數持續上漲。活動受到全國各地的房產開發商、房產經紀公司和房產經紀人積極響應,大家紛紛踴躍報名,期望通過中房榜評選展現自我價值,并與行業精英共贏新時代、應對新挑戰、面向新未來,共同推動中國房產行業健康發展。

  燃動房產行業,中房榜報名人數空前

  從2015年舉辦首屆中房榜評選活動以來,中房榜已經走過了四年歷程,在往屆的評選中,中房榜廣受業界房產企業與從業者歡迎,參會人數逐年遞增。隨著中房榜在業界影響力的樹立,其已經成長為房產行業公認的專業性、權威性品牌評選行業盛會。

 

  僅在2018中房榜評選中,報名參與活動的就有超過18000家房產開發商、20000余個樓盤項目、5000家房產經紀公司、17000家房產經紀門店以及近170000名房產經紀人。行業企業與從業者對中房榜的認可度與日俱增,今年更是迎來新的突破。

 

  截止目前,2019中房榜報名人數已經遠超預期,而報名還在持續進行中。需要參選的企業和從業者可以通過活動官網頁面報名,或直接聯系線下中房榜組委會城市站相關工作人員,進行報名。

  中房榜價值凸顯,助力參賽者發展

  對于報名參賽者來說,中房榜不僅是嶄露頭角的平臺,更能夠與行業優秀專家、從業者交流學習,從而提升企業競爭力和從業者專業素質。參與中房榜評選,獲獎者將得到58同城合作的全國性媒體平臺展示機會,被永久收錄在中房榜榜單名冊中,并獲得58同城線下營銷活動邀請。

 

  歷年來,中房榜為參與活動的企業與從業者帶來了最新的行業知識與技術賦能,為從業者撥開云霧。58同城、安居客發揮平臺作用,利用AI、VR、大數據等技術為房產企業、從業者提供技術賦能,帶來更優質的交易體驗。每一屆中房榜的舉辦,都在逐步推動房產行業健康發展。

  2019中房榜新征程,新賽程等你解封

  今年中房榜首次將新房與二手房分開評選,同時在賽程規劃上也做出了全新的調整。新房評選以“智享·安居”為主題,賽程分為“報名入圍”“城市站頒獎”“全國盛典頒獎”“全國產品升級發布”4個階段。二手房評選以“智慧服務·共筑美好”為主題,賽程分為“報名入圍”“城市評選”“城市頒獎”“全國評選”“年度頒獎”等5個階段。

 

  為了保證比賽的公平性,58同城、安居客的行業專家、房產協會專家及行業媒體人士共同組成本屆中房榜評審委員會,通過專家評審、大數據評定、行業評審、媒體評審等不同維度進行評比。在全國盛典,評委會在公眾投票基礎上,綜合多個維度考評因素,并著重考量變革性、創新性在參選單元中的展現,最終決出全國獎獲獎名單。

  匯聚房產行業優質企業與精英,打造房產行業盛事,共同助力行業生態建設。2019中房榜評選賽事多樣化的賽程安排,將為參賽企業和從業者帶來不虛此行的優質體驗。歡迎更多房產企業和從業者踴躍報名參與,中房榜將虛位以待。

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网