房訊推薦:首開萬科中心寫字樓 地鐵4號線義和莊站
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-8-1 16:00:00
分享到:
[提要]項目位于地鐵4號線義和莊站上蓋,處于大興區興華大街與新源大街交匯處,是大興規劃中的金融商務區的地標建筑。

  

 

    房訊網訊:項目位于地鐵4號線義和莊站上蓋,處于大興區興華大街與新源大街交匯處,是大興規劃中的金融商務區的地標建筑。項目由萬科和首開兩大開發商聯合開發的,集辦公,集中商業,國際酒店為一體的綜合體項目。且部分商業是萬科自持物業,保證后期運營品質。項目總建筑面積20萬平米,是集辦公、商業、酒店為一體的純粹商務綜合體項目。

  南區主樓樓體高度120米,是區域最高建筑。4~28層是標準辦公, 辦公每層的標準層面積為2000平米,有獨立的空中花園景觀。產品硬件設備更是領先區域標準,四管制空調可自行控制室內溫度,控制靈活。4米層高、網絡地板等均符合國際甲級寫字樓標準。

  項目北區產品又分為南、北兩側,中間有金廊廣場連接。北區北側地上2-5層、南側地上3-6層為寫字樓,寫字樓出入口與商業完全分開。北區北側首層商業、南側首層1-2層商業與地下商業對外出售,地下商業與地鐵無縫對接。大興區是北京市政府近年重點發展區域,政府對于南城計劃投資,總投資額高達約9000億元,大興區域成為北京市最具發展潛力的區域之一。

  首開萬科中心

    物業類型:寫字樓, 商業地產, 綜合項目,商務中心

  租售形式:出售

  地鐵線路:4號線

  城市城區:北京市 大興區

  最新報價:28800元/平米

  物業位置:北京市大興區義和莊站地鐵上蓋

  聯系電話:010-68965555

  來 源:房訊網

  編 輯:陳 紅

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 金地啟匯中心 [朝陽區]

· 華潤置地中心 [大興區]

· 臨空經濟創業發展中心 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网