盡展地標魅力 聯美大廈將亮相中國商業地產投資專業博覽會
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-06-17 09:49:10
分享到:
[提要]在第十五屆中國商業地產投資專業博覽會上,聯美大廈將攜地標之勢精彩亮相,展現高端商務辦公魅力,與行業共同論道商辦行業的發展路徑。

  房訊網訊 6月26-27日,第十五屆中國商業地產投資專業博覽會將在北京富力萬麗酒店啟幕。

  第十五屆中國商業地產投資專業博覽會(EXPO COSS 2019),旨在展示商業地產理念、信息、合作與交易,反映整個商業地產的全生命周期,是一個針對商業地產供應商和使用者在開發、融資、管理、經營和運作等環節的商務對商務的工作性博覽會。

  在歷屆的中國商業地產投資專業博覽會上,匯聚了北京乃至全國各地的優質商辦項目,既有區域的地標寫字樓,又有城市性的綜合體,展現了中國商業地產蓬勃發展的力量。

  憑借優越的地理位置、開闊的視野、適中的租賃空間以及極佳的企業形象展示效果,聯美大廈成為行業公認的百子灣區域精品地標性建筑。在第十五屆中國商業地產投資專業博覽會上,聯美大廈將攜地標之勢精彩亮相,展現高端商務辦公魅力,與行業共同論道商辦行業的發展路徑。

  自2018年正式面市以來,聯美大廈已有包括世界500強等企業的簽約和入住,曾先后引進了哈爾濱銀行、森淼教育、蜜芽寶貝、浦發銀行、富士膠片等一批國內優質的金融、科技、電子商務品牌進駐辦公,基于項目對市場及客戶的精準定位,通過近一年多的市場沉淀,目前項目的出租率已接近70%。

  關于聯美大廈

  聯美大廈位于朝陽區地鐵7號線百子灣站,廣渠路北側,在北京市十二五規劃的金融傳媒商務軸內,西望中央商務區核心地帶,南倚"第二長安街"廣渠路,周邊有京通、京哈、京滬、四五環等多條干道組成立體交通路網。同時距離國貿、華貿商圈都在10分鐘的交通半徑內,屬CBD東擴輻射區。

  聯美大廈作為聯美集團的總部于2016年底建成,2018年正式面市。聯美項目客戶群主要來自CBD外溢和區域內有辦公需求升級的商貿、金融、科技、傳媒的內資實力企業和世界五百強企業。

  聯美大廈采用鋼筋混凝土框架-剪力墻結構,外立面圍合LOW-E玻璃幕墻,是典型的單體5A甲級商務辦公樓。總規劃建筑面積為29982平方米,高度60米,標準層1717平方米,層高4.15米。

    來源:房訊網

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 聯東U谷·房山新材料科技園 [房山區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 中糧健康科技園 [房山區]

· 首創·新大都 [西城區]

· 華潤昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 碧桂園·壹中心 [武清區]

· 房山超級蜂巢 [房山區]

· 北京佳兆業廣場 [朝陽區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
大理新聞網 建湖新聞網 威寧新聞網
福建体彩网