萬科資產星球上的“東方明珠”:稀缺特質的云創天地
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-6-13 10:53:00
分享到:
[提要]2019年6月12日,萬科商辦平臺在大興發布,16大匠筑城市精品同時亮相,完美格局,形成一個無與倫比的資產星環,點亮北京商辦市場。

  房訊網訊 "稀缺"是云創天地的特質,也是萬科資產星球上這顆東方明珠的最大屬性。

  2019年6月12日,萬科商辦平臺在大興發布,16大匠筑城市精品同時亮相,完美格局,形成一個無與倫比的資產星環,點亮北京商辦市場。16個項目,16種追求,每一個項目都具有其獨樹一幟的價值內核,而云創天地,作為萬科資產星球上的東方明珠,它的價值內核"根"在稀缺。

  "小獨棟還沒絕版嗎?! "

  "你們居然有2000㎡左右的企業小獨棟,這個在北京市場還沒絕版嗎?! "

  這是一位渠道經紀人看完云創天地后說的第一句話。的確,在整個北京市場,小獨棟正在走向"絕種危機"。從根源上講,未來的土地供應更傾向于高容積率,云創天地約1.8容積率正在走向歷史,它的辦公尺度會越來越成為一種"只有少數人才能享受的奢侈體驗"。換句話說,中小企業要想買到獨棟辦公產品會越來越難,而云創天地自然就成為北京商辦市場的"熊貓級"產品。

  居然是綜合立項!

  如果企業獨棟尚且有貨可言,那么綜合立項的企業獨棟在整個通州和亦莊區域則是真正的鳳毛麟角。眾所周知,與工業用地不同,綜合用地能夠更方便的進行二次交易,因此受到更多客戶的追捧;同時它不受工業用地單一使用屬性的限制,在用途上也更加廣泛,可進行商業/倉儲/餐飲等多種用途,具有更高的資產價值,也更能夠享受到完善的多維度配套服務。

  云創天地屬于綜合立項的商辦產品,商辦產權,一層一證,在資產價值上同樣具有稀缺屬性。

(效果圖:此圖為項目規劃效果示意,與實際存在一定差異)

  萬科旗艦產品力

  什么是好產品,擊中客戶痛點的才是好產品。一線的客戶經紀人通常都知道,客戶沒那么"務虛",他們關注實實在在的當下,使用時的便利程度和企業的形象展示度就是客戶的核心關注點。

  與客戶一樣,云創天地也很"務實"。 項目距離亦莊火車站約400米,靠近次渠站,三地鐵一高鐵的交通給予最大尺度的交通便捷, 2站到達副中心,7站到達國貿CBD,1線連接雙機場(信息來自人民網);在形象展示力上,云創天地獨棟辦公產品給予企業樓體冠名權,棟棟臨街的企業獨棟,享受極佳的沿街展示面,形成良好的昭示感。

(效果圖:此圖為項目規劃效果示意,與實際存在一定差異)

  除了關注當下,云創天地更通過"二合一"空間配置方案滿足企業未來發展需求。同時,云創天地以"萬科旗艦產品力"打磨產品,約4.5-5.5m層高、憩息空間、地下空間、私屬庭院,締造企業獨棟的完美主義空間。

(效果圖:此圖為項目規劃效果示意,與實際存在一定差異)

  物以稀為貴,云創天地小獨棟、綜合立項、萬科旗艦產品力,是中小型科創企業的理想之選,是萬科資產星球上閃耀的東方明珠。

    來源:房訊網

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

出租行情
出售行情
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网