聚焦房地產融合與分化 中國寫字樓產業園發展論壇周五開幕
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-12-11 10:43:00
分享到:
[提要]2019年12月13日-14日,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將在北京富力萬麗酒店盛大舉行。

  房訊網訊 2019年12月13日-14日,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將在北京富力萬麗酒店盛大舉行。

  論壇由房訊網(www.kjhujz.tw)發起并聯合全國工商聯房地產商會共同主辦,以"融合與分化:新周期下房地產的新邏輯"為主題,本屆年會將一如既往地邀請有思考精神和行動力的企業家、卓有成就的經濟學家及富有遠見的金融家,共同探討房地產最深刻、最前沿的話題,預計將有800位各界嘉賓出席。

中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會周五開幕

  融合與分化 新周期下房地產新邏輯

  2019年中國房地產市場的主基調依然是"穩",穩地價、穩房價、穩預期仍是主要內容。在"房住不炒"、"因城施策"、"住有所居"等調控和市場形勢下,中國房地產行業進入平穩健康發展的新周期,出現了融合和分化的趨勢。

  一方面房地產與實體經濟的融合越來越緊密:房地產行業、企業、業務將加快融合,體現為不同城市不同市場,將互相滲透互相補充。另一方面,在5G、大數據、AI系統、智能化等新技術的影響下,跨界融合也將愈演愈烈,尤其是房地產和科技創新的滲透和融合。

  同時,隨著"因城施策"逐步貫徹實施,各城市市場以及房企之間的分化愈加顯著。一方面,百強房企市場集中度繼續提升,2018年千億元房企數量達到30家,創歷史新高。中小房企則因地域限制,業績出現較大分化。另一方面,房地產市場的結構性分化將進一步凸顯,有關的政策微調成為常態,預計一二線與三四線城市將繼續分化。

  正如全聯房地產商會創會會長聶梅生所言,"2019年房地產行業已接近臨界點,將會翻篇。"

  全聯房地產商會副秘書長、房訊網董事長劉凱表示,隨著中國房地產改革的深入和存量時代的來臨,房地產市場進入新的周期,如何面對"新周期",適應"新邏輯",在戰略、業態、產品、模式等方面突破創新,如何將大數據、AI系統、智能化等創新科技與房地產進行融合,為房地產賦能,實現房地產的轉型升級,將是行業面臨的核心命題。

  面對融合與分化的趨勢,新周期下房地產行業具備哪些新邏輯、新方向、新未來?中國房地產的發展又將劍指何方?

  為商討與解答這些問題,推動中國房地產業的平穩與持續發展,12月13日-14日,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會將在北京富力萬麗酒店盛大啟幕。論壇將邀請房地產界、金融界及財經界、政府機構的杰出人物和領袖齊聚北京,共同探究中國房地產新周期、新邏輯,探討行業最深刻、最前沿的話題,探索行業發展新思路和新未來!

中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會周五開幕

  守正與創新 聚變商業地產新交易

  中國寫字樓產業園發展論壇源于2004年12月,由全聯房地產商會、房訊網聯合主辦,已連續成功舉辦十五屆年會,是中國房地產行業規格最高、規模最大、影響最廣的專業論壇之一!

  中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會凝聚行業智慧,從中國經濟發展形勢著眼,探討房地產行業發展進程,聚焦商業地產行業發展趨勢、模式創新、綠色低碳、寫字樓、產業園等熱點,將一如既往地邀請有思考精神和行動力的企業家、卓有成就的經濟學家及富有遠見的金融家,就行業發展、企業戰略與成功案例等展開系列演講和對話,找尋全新思路及廣泛深入的合作機會,同時記錄并見證中國商業地產歷史軌跡并推動行業健康向前的持續發展,預計將有800位各界嘉賓出席。

  劉凱介紹說:"中國寫字樓產業園發展論壇每一屆年會主題都凝聚了主辦方的心血與智慧,而本次論壇更是在形式上注入了全新的理念,通過大膽的創意的表現求新求變,內容豐富,形式多樣;同時國內多家主流媒體會現場直播報道,共同塑造空前盛事。作為當前國內最高端的商業地產會議平臺,希望論壇今年能再上一個臺階。"

  據悉,在中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會上,將創新性的引入主論壇+平行分論壇的形式,不僅設置了主論壇,以剖析宏觀經濟形勢與房地產市場、解讀數字化時代房地產的新邏輯和商業地產的新生態;還設置了平行分論壇,思考新周期下的城市更新、探索運營管理新趨勢、探尋大宗物業交易的新模式。

  尤其值得關注的是,中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會現場,中國首家商業地產大宗物業交易平臺--選址通大宗物業交易平臺全面升級,三大創新模式將隆重亮相。選址通平臺定位中國首家商業地產大宗交易平臺,通過B2B服務模式,專門提供給那些交易面積和金額都非常大的企業、機構、基金和投資者進行商業地產交易的平臺。致力于打造開發商和大型客戶、經紀人樂用的商業地產交易平臺,通過更高效、更安全、更精準地匹配樓宇及客戶資源,為開發商和大型客戶、經紀人提供數據服務和選址工具,以真實、數據、服務作為三大戰略,全力創建一個專業、簡單、安全的商業地產大宗物業交易的第三方平臺。

  今年6月26日,在全聯房地產商會領導下,由全聯房地產商會寫字樓分會聯合萬科、龍湖、大悅城、華潤、金地等十家品牌開發商投資商,共同發起成立的全聯房地產大宗物業交易平臺--選址通平臺,宣布正式啟動,引發了業界和媒體的廣泛關注,為中國商業地產去庫存開啟了"選址通"大宗物業交易平臺樣本模式。

  據介紹,三大創新模式包括項目包、渠道鏈、客戶池三大創新模式和服務產品。"項目包",通過精選+優選的方式,聚合國內10000家企業和項目建立統一"項目資產包",集體入駐選址通平臺進行公開推售;"渠道鏈",通過大數據篩選,聚合10000家渠道和經紀公司,集體入駐選址通平臺進行渠道分銷;"客戶池",通過線上和線下結合,聚合10000家國內外機構客戶,集體入駐選址通平臺進行交易匹配。

中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會周五開幕

  回顧與展望 中國地產金廈獎新案例

  尤為值得業界期待的是,有著"中國商業地產奧斯卡"之稱的中國地產金廈獎將在中國寫字樓產業園發展論壇第十六屆年會上發布,并舉行隆重的2019年中國地產金廈獎頒獎典禮。

  據劉凱介紹,第十六屆(2019年)中國地產金廈獎評選獲得了業內、客戶以及網民的廣泛關注,并積極參與進來、為喜愛的優秀項目投票。初步統計,本次評選共集合了124個來自全國各地的優質樓盤項目,累計獲得票數108019票,訪問量高達332482次,成為業內年度優秀項目展示展現和公平評選的盛事。

  中國地產金廈獎通過對每年商辦地產行業發展進行回顧、總結和探討,評選業內最有影響力的樓盤、企業、人物等方式來推動中國房地產業發展。該評選活動建立了全面的評價體系,對參選的商辦地產項目進行廣泛測評與深入比較,采取客戶網民網上投票評選(權重50%)、業內人士傳真投票評選(權重25%)和專家學者測評打分評選(權重25%)的方式進行,將會分類推選出樓盤、企業、人物大獎和其他獎項,它們將成為未來一年中引領中國商辦地產發展潮流的核心力量。

  中國地產金廈獎由中國寫字樓產業園發展論壇組委會、中國寫字樓研究中心鼎力舉辦,本著"客觀公正、全面權威"的評審原則,在用戶網民直接投票的基礎上,遴選學界、金融界、專業機構專家組成強大的評審陣容,旨在推動中國商業地產行業的國際化發展進程,展示行業優秀成果,記錄市場榜樣,助力行業發展。

  中國地產金廈獎最早開始于2004年,每年舉辦一次,今年是第十六屆。目前,已吸引了1000余家開發商積極參與,1600000名網民踴躍投票,盛況空前,好評如潮。公信力、影響力、權威性在逐年增強,現已形成"GOLDEN BUILDING AWARD FOR REAL ESTATE OF CHINA中國地產金廈獎"知名活動品牌。作為一個長期運作的知名品牌,"GOLDEN BUILDING AWARD FOR REAL ESTATE OF CHINA中國地產金廈獎"評選將以持續性的工作見證中國商業地產的逐漸成長,日益壯大。

  來源:房訊網

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网