金茂北京商辦四季度業績沖刺 誓師大會圓滿舉辦
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-18 9:43:00
分享到:
[提要]11月15日下午,金茂商辦特邀行業內精英共聚金茂廣場,隆重舉行了“金茂北京商辦四季度業績沖刺誓師大會”,在一片群情激昂而又愉快溫馨的氛圍中,活動取得了圓滿成功!

  11月15日下午,金茂商辦特邀行業內精英共聚金茂廣場,隆重舉行了“金茂北京商辦四季度業績沖刺誓師大會”,在一片群情激昂而又愉快溫馨的氛圍中,活動取得了圓滿成功!

-金茂物業北京商寫管理中心禮儀接待-

  簽到處的禮儀接待儀態優雅,端莊大方,始終面帶微笑的向來賓問好并引領其簽到。

-準備茶飲-

-精美伴手禮-

  茶歇區的接待服務人員熱情的接待以及貼心準備了點心、水果和茶飲,還有精美暖心的伴手禮,讓每一位來賓都感到賓至如歸。

-金茂特制甜品茶歇-

  誘人的甜品,可口的水果,這些精致的茶歇都是出自金茂物業北京商寫管理中心豐臺金茂廣場接待中心之手,賓客連連稱贊其不愧為榮登中國藍籌物業榜前30的金牌物業,這既是對甜點的好評也是對金茂物業北京商寫管理中心服務的肯定。

-活動現場-

  活動現場座無虛席,熱鬧非凡。

-主持人 金茂北京商辦宋雨霏-

  15點一到,正在暢聊工作、閑聊生活的賓客們都不約而同地將目光聚集在主持人身上,隨著金茂北京商辦宋雨霏女士面帶微笑甜美動人的聲音為今天活動拉開了活動序幕。

-金茂北京副總經理童暉-

  活動伊始,金茂北京副總經理童暉先生為誓師大會獻上精彩的開場致辭。童總以中國金茂為出發點,對未來經濟及市場進行了預判,就中國金茂整合國際領先優質資源,引進合理互生的城市規劃理念后的下一個風口在哪,如何找準致力于成為中國領先的城市開發商與運營商的發力點兩個問題深入淺出的為大家工作重心指明了方向。

-金茂北京產城公司總經理江青松-

  隨后,金茂北京產城公司總經理江青松先生上臺向大家分享了金茂始終堅持“非核心不選,非地標不筑”的理念,以及持續締造具有影響力的中國城市商辦地標的理想,江總精彩的講話引起了大家的共鳴。

-大客戶經理房佳-

  大客戶經理房佳女士為大家詳細介紹了目前金茂北京現已入市的西南四環·科技辦公總部——金茂廣場、第四使館區·億級企業花園獨棟——金茂中心、二環皇脈·臻品獨棟——佑安中心以及央企科技創新園——未來金茂府商辦這4個商辦項目,讓大家對金茂產品有了更加全面的了解。

-金茂北京商辦營銷總監李安娜-

  此后,金茂北京商辦營銷總監李安娜女士就四盤聯動做了進一步的拓展說明,中國金茂今年開啟了城市運營年,金茂北京商辦進行了戰略升級,金茂廣場也已成功樹立了金茂高端商辦的氣質,現在要做的就是鉚足了勁兒往前沖,她的鼓舞演講開啟了誓師大會的主題。

-金茂北京商辦團隊 同聲誓師-

  “斗志昂揚,舍我其誰,縱箭出擊,誰與匹敵,爭分奪秒,力戰百日,破釜沉舟,鑄就輝煌!”在咚咚的戰鼓的聲中,金茂北京商辦團隊上臺同聲誓師,掀起了誓師大會的小高潮。

  擂擂戰鼓,激情的宣誓點燃了全場,四位合作伙伴也依次上臺發表了激動人心的動員講話。

-金茂北京商辦與合作伙伴代表簽同心書-

  在大家熱血沸騰之際,金茂北京商辦與合作伙伴代表們一同簽下全力沖刺2019的同心書,誓以最飽滿的熱情,最昂揚的斗志,最刻苦的精神,最堅韌的毅力,團結一心,全力以赴沖刺四季度46天!

-獲得2019年1—3季度金茂商辦銷冠殊榮 房佳女士-

  最后,江總向全體成員提出了新的目標與理想,并向金茂北京團隊1-3季度大宗銷冠,單宗銷售額7.7億元的房佳頒發了獎狀和綬帶,并對營銷團隊的專業及攻堅克難精神給予高度肯定,期待沖刺階段斗志昂揚,以更優異的表現再次驚艷北京商辦市場。

-金茂北京商辦營銷與合伙人留影-

  伴隨著熱烈的掌聲,活動結束了,但是追夢拼搏的故事才剛剛開始,我們都在努力奔跑,我們都是追夢人,從此刻起,我們將一起全力沖刺2019!

    來源:金茂北京商辦

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网