宏遠·智慧創新產業園開工奠基儀式圓滿舉辦
http://www.kjhujz.tw房訊網2019-11-18 17:12:45
分享到:
[提要]2019年11月16日上午,燕郊高新區重點產業園項目暨宏遠創業創新產業基地開工奠基儀式盛大舉行。宏遠集團董事長卞海全、宏遠·智慧創新產業園招商運營中心總經理王凱、項目總包隆達公司負責人于海等領導出席活動。

  房訊網訊 京津冀產業協同發展向東看,2019年11月16日上午,燕郊高新區重點產業園項目暨宏遠創業創新產業基地開工奠基儀式盛大舉行。宏遠集團董事長卞海全、宏遠·智慧創新產業園招商運營中心總經理王凱、項目總包隆達公司負責人于海等領導出席活動,宏遠集團公司全體員工參加了此次開工奠基儀式。

  開工儀式上,宏遠·智慧創新產業園相關負責人和項目總包隆達公司相關負責人分別發表了熱情洋溢的講話,從自身職責的角度對做好項目工作展現了信心和決心。

  宏遠·智慧創新產業園招商運營中心總經理王凱在開工儀式上致開幕辭,對各位同仁積極參與開工儀式表達了感謝。據王凱介紹,宏遠·智慧創新產業園項目所在地塊的前身是宏遠鍍鋅廠,2007年開始投產使用,十年來累計產值80億元,納稅近億元,解決了當地就業500余人,一步步發展成為高新區重點扶持的實體企業。

  王凱表示,近幾年,高新區積極推進和落實"退二優二、退二進三"的產業政策,在此背景下,公司積極響應高新區政策號召,對原廠區進行產業結構調整,欲將原廠區打造成集中試研發、組裝生產、企業孵化于一體的科技園區。園區占地100畝,總建筑面積12萬㎡,項目將積極承接非首都功能疏解,打造智能制造、新一代信息技術、新材料三大產業的創新高地,全力助推高新區產業升級及區域經濟發展。今天的開工奠基,是公司揚帆起航的新起點,也是公司踏入產業地產行業的重要里程碑。在這里,懇請大家要一如既往地關注和支持本項目的建設,希望建設者們,以認真負責的態度,科學施工,確保質量、工期和人員安全,將此園區打造成燕郊的精品項目。

  隨后,宏遠·智慧創新產業園項目總包隆達公司負責人于海發表了講話。他表示,作為宏遠·智慧創新產業園項目總包方倍感榮幸,表示將在項目建設中會和宏遠集團精誠合作,共同用心打造"宏遠創業創新產業基地"精品工程。

  上午9:58,宏遠集團董事長卞海全準時宣布"宏遠創業創新產業基地"開工奠基儀式盛大啟幕,標志著宏遠·智慧創新產業園項目的正式落地。參加開工儀式的各位同仁和嘉賓還一起合影,留下了一份美好回憶。在一片歡聲笑語中,開工奠基儀式圓滿禮成!

  宏遠·智慧創新產業園

  簡介:

  宏遠·智慧創新產業園位于燕郊經濟技術開發區福成路與神威北大街交匯處,毗鄰北京行政副中心。項目總占地100畝,總投資7億元,規劃總建筑面積123218.82㎡,地上建筑面積114977.74㎡,地下建筑面積8241.08,其中生活服務配套面積16767.36㎡,可出售面積98011.28㎡,預計2019年11月開工建設,2020年陸續交付使用。

  產業定位:

  項目將打造創新、創業、創客、創投"四創聯動"新型產業模式,園區打造以高端智能制造、新一代信息技術、新材料三大行業為主,數字創意、現代服務業為輔,集中試研發、組裝生產、企業孵化及配套服務于一體的城市新業態園區。

  承接北京非首都功能疏解:

  燕郊將按照通州區與廊坊北三縣地區整合規劃要求,聚集副中心六個城市定位,堅持統一規劃,統一標準,統一政策,統一管控,推動交通、生態、產業三個重點領域率先突破。項目將積極承接北京非首都功能疏解,通過對產業和配套資源的整合,打造創業生態圈,并為創業者搭建服務資源平臺、運營空間平臺、創業孵化平臺,政府扶持平臺等,最終實現產業結構化、高端人才聚焦,成為京東智能制造、新一代信息技術、新材料三大產業的創新高地,全力推進區域的產業升級,打造京津冀協同發展先行示范區。

  來源:房訊網

編輯:wangdc

分享到:
推薦閱讀
推薦樓盤

· 華潤置地中心 [大興區]

· 星光·視界公園 [大興區]

· 莊勝廣場8號寫字樓 [西城區]

· 金地EOD總部港 [大興區]

· 杭州天安人壽金融大廈 [拱墅區]

· 杭州天安人壽財富大廈 [拱墅區]

· 金隅高新產業園 [大興區]

· 昆侖中心 [豐臺區]

· 華潤時代中心 [朝陽區]

· 中糧置地廣場 [東城區]

房訊推薦
熱點資訊
房訊網關于版權事宜聲明:


關于房訊-媒體報道-加盟房訊-廣告服務-友情鏈接-聯系方式
房訊網 版權所有 2001-2019
京ICP證100716號
廣告服務:010-87768550 采編中心:010-87768660 技術支持:010-87769770
福建体彩网